Время

Пронизаны грустью насквозь
Лучи вновь рождённого солнца,
Песчинки, что собраны в горсть,
Лучами прольются, и поздно
Жалеть убегающий час
Из тысяч пропавших минуток.
Осталось вот это «сейчас»,
Но с грустной улыбкой, как будто.

12 мая 2009 г.


Рецензии