слепота

распяли тебя за мелкие провинности
сожгли на огне за фатальные ошибки
но любовью к всевышнему окутан твой разум
и горечь боли превращается в улыбку

услышав три слова = бросаешься в бой
и ради жалких трех слов 'храни тебя господь'
мчишься в самое жаркое пекло
и готов мечом чужую резать плоть

и губами прижимаясь постоянно
к святого отца измученной ладони
но выйти в фиолетовом атласе
и с крестом в руке не каждому позволено


Рецензии