Мой мальчик, мой друг...

Мой мальчик, мой друг,
Товарищ мой юный,
Смыается круг
В кругу полнолуний.
Хоть сердце порочное
Вторит желанью,
Мой мальчик, мой друг,
Я тебя отпускаю.
Былые мечты
Превращаются в пепел.
Со мной был НЕ ТЫ ,
И со мною ТЫ НЕ БЫЛ.
Беги же, мой пленник,
Любовью измученый.
Мой страж и мой узник
Вольноотпущеный.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Одно предложение - "Смыкается круг в чреде полнолуний". Последние четыре строки - гениальны.

Obriy   06.07.2009 22:51     Заявить о нарушении