Признание милой маме

Я так тебя люблю
Мои признанья – вечность
Как парус кораблю,
Плывущему беспечно.
Мои слова тебе,
Быть может не в новинку,
Но небо без тебя
Мне кажется с овчинку,
Но солнце без тебя
Не светит и не греет.
Никто меня, как ты
Не любит, не жалеет
И промахам моим
Не ищет оправданья
Прошу тебя, прими
Сердечные признанья:
« Люблю тебя, люблю!»
Пусть будет небо ясно,
Ты слез своих не лей,
Не хмурься понапрасну.
И пусть Господь продлит
Твои земные  дни.
Всегда судьбу молю:
Храни тебя, храни.
 


Рецензии
Тёплые, нежные слова о маме! Счастья Вам! С Уважением.

Игорь 74   11.06.2015 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, игорь!! И Вам счастья!

Марина Попенова   11.06.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.