От тебя до меня

От тебя до меня –
Исписанные страницы
Нашей жизни.
От тебя до меня –
Никогда не случится.
Только мысли.
От тебя до меня –
Бесконечность печали
И разлуки.
От тебя до меня –
Как и раньше в начале –
Не касаются руки.
От тебя до меня
Путь сердец и дыханья,
Но отдельно.
От тебя до меня
Жизнь прошла, испытанья
На пределе.
От тебя до меня –
Невозможность всего –
Встреч сегодня.
От тебя до меня –
Уже и нет ничего.
Я свободна.

9 мая 2009 г.


Рецензии