Материнское сердце

Материнское сердце – теплота и любовь.
Материнское сердце бьется трепетно вновь.
В бесконечной тревоге за подросших детей
Материнское сердце ждет желанных гостей,
Ждет письма и открытки,
Ждет звонка телефона…
У открытой калитки
Вдаль глядит напряженно.
Материнское сердце
Ночью вдруг загрустит,
А потом непременно
Все поймет и простит
Так скорей постучите 
В заветную дверцу
Поспешите на зов
Материнского сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.