Не знаю, что со мною происходит

Не знаю, что со мною происходит,
Схожу с ума о стены головою бьюсь,
Сердце болит и душу нервно сводит,
Тебя нет рядом, вот чего боюсь.

Боюсь разлуке уж навек не прекратиться,
Страдать и мучаться мне до скончанья дней,
Могу от горя в старика я превратиться,
С тобою нужно мне увидеться скорей.

Прошёл лишь месяц ну а, кажется что годы,
Тоска заела, продолжаю ведь болеть,
Один пытаюсь одолеть я все невзгоды,
Что мне под ноги продолжают всё лететь.

Везде сплошные разочарованья,
Сны доконали гадостью измен,
Во снах приносишь мне одни страданья,
От ночи к ночи, вновь без перемен.

Съедает ревность, хуже быть не может,
Ты там одна свободна и вольна,
Меня же недоверие всё гложет,
Сердце страдает и душа тобой больна.

Не поддаваться хаосу пытаюсь,
Внушаю веру и доверие к тебе,
Однако каждый раз как просыпаюсь,
Мне жить не хочется, противен я себе.

Я ненавижу эти страхи наважденья,
Больной рассудок вносит их во сны,
Приходят против воли сновиденья
И в этом нет моей большой вины.

Стал раздражительным и на людей кидаюсь,
Психую, злюсь и всё по пустякам,
Потом жалею, очень сильно каюсь,
Несправедливым я бываю к мужикам.

Они понять не могут, что случилось?
И от чего хожу я сам не свой?
А я боюсь, чтоб вдруг не получилось,
Остаться мне наедине с собой.

Боюсь, что сны вдруг в правду превратятся,
Настанет миг, когда никто не ждёт,
Тогда друзья со мною все простятся,
Сведу я с жизнью свой последний счёт.

Ведь в жизни без тебя смысла не вижу,
Зачем сдалась она, ведь если нет тебя?
Весь белый свет проклятый ненавижу,
Раз нет любви, не будет и меня.

Не дай же бог тому и впрямь случиться,
Чтоб явью стали наваждения и сны,
Тогда тебе придётся тоже огорчиться,
Раскаянья не смоют всей вины.

Но я всё ж верю, в здравый смысл и волю,
Измену ты не впустишь на порог,
Не уж то я дешевле той измены стою,
Чтоб разменять твой разум меня смог.

Не убивай меня, ведь жизнь, как мир прекрасна,
Она даётся нам как озаренье только раз,
Измена страшная  коварна и опасна
И хочет очень разлучить навеки нас.

Ужасны мысли чёрные и так ужасен стих,
Мне в голову белиберда одна приходит,
Как ни стараюсь гнать подальше их,
Никак пока что толком не выходит.

Всё потому что я люблю тебя безумно,
Не вынесу ни с кем тебя делить,
Жди верно, и поступишь очень умно,
Чтоб слёзы ручейком потом не лить.


Рецензии
Спасибо!
очень тонко написано о верности ...о любви...
Не вынесу ни с кем тебя делить,
Жди верно, и поступишь очень умно,
Всё потому что я люблю тебя безумно,
Читая стих не смогла сдержать слезу.

Светлана Сидоренко 3   20.09.2009 23:21     Заявить о нарушении