Зачем разбила мое сердце

Зачем разбила мое сердце,
Зачем ты бросила меня,
Зачем сказала, что я должен
Скорее позабыть тебя.

Я никогда так не влюблялся,
Как сильно полюбил тебя.
И голос в сердце твой остался,
Который не забуду я.

Тебе не знать такие чувства;
В себя ты слишком влюблена.
А для меня ты остаешься
На целом свете лишь одна.


Рецензии