Любовь, как песня лебединая...

Любовь, как песня лебединая:
Печаль и радость пополам
С тобою мы судьба единая
Никак нельзя расстаться нам
Ведь это было бы предательством
Любовь оставить умирать
Назло различным обстоятельствам,
Не будем повода давать
Для слез,  обид и неприятностей,
Для недоверия и лжи.
Ведь сколько у судьбы превратностей
« Скажи, ты веришь мне, скажи «.
Любовь, как песня лебединая
Печаль и радость пополам.
С тобою мы – судьба единая
Вовеки не расстаться нам
 


Рецензии
Мариша! Прочла кое-что из подборки и мне всё понравилось! Вы умничка! С душевным теплом

Лариса Яворская Ганевич   30.08.2009 01:08     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо и я Вам завтра загляну! С теплом и уважением ! Марина

Марина Попенова   02.09.2009 18:14   Заявить о нарушении