Слабый, но умный и злой...

Сильнее вдвойне если вместе
Теплее когда согревают
И марши звучат от идеи
Что объединяет, сплочает...

Я думала так, я мечтала
Построю, освою, взлелею
Но вот же столкнули носом
С безумной спартанской темой

Ребёнок оживший в утробе
Зависим, о чём не знает
Ещё он не знает идеи:
Кто сильный - тот выживает.

Проснитесь, людские чуства
Все мы в чьей-то утробе...
Кто слабый, тот умный может?
Так пусть же он будет добрым.


Рецензии