Проходящеесквозь...

Наивное, семиструнное,
Чуть-чуть серебристолунное,
Дрожавшее, трепетавшее,
Чего-то от жизни ждавшее,

Растерянное, смущённое,
Распахнутое, решённое,
Совместное, сладкоспетое,
Младенческоменуэтное,

Здоровое, полнокровное,
Карьеро- и фитнесстройное,
Блестящее, негасимое,
Уверенное, красивое,

Нечаянно ненамеренное,
Усмешками злыми навеянное,
Растерянное, серьёзное,
Три ночи беззвучнослёзное,

Сомнительно и терзаемо,
Мятущееся отчаянно,
Зарёванное, нежданное,
Мучительное, желанное,

Ушедшее, убежавшее,
Прощённое и предавшее,
Доказанное, испитое,
Задушенное, разбитое,

Задуманное - неспетое,
Холодное, несогретое,
Озлобленно невзлюбившее,
Покинутое, забывшее,

Прошедшее, повидавшее,
Побитое, испытавшее,
Не сдавшееся!!! Нашедшее!!!
Любимое!!! Недопевшее!!!


Рецензии