Лучшему ювелиру на свете, моему дедушке

Талант-особенная штука,
Но каждый может им владеть.
Ведь это целая наука,
Которой просто заболеть.
Готов ты бросить все на свете,
Отдать все силы для него.
На нашей красочной планете
Нет без таланта никого.
Ведь ты живешь, чтоб плыть в умении,
Творить , искусство создавать.
И людям всем на удивление
Из грязи золото рождать.
Твои чудесные работы
Подобны божьей красоте.
Среди камней и позолоты
Большой простор даешь мечте!
На украшениях брильянты
Горят, как звезды высоко.
Нельзя разбрасывать таланты!
Без них нам будет нелегко.
Я посвятила эти строчки
Тому, кто вечность посвятил,
Чтоб делать серьги и цепочки,
Как настоящий ювелир!


Рецензии