Надежда на счастье

Ну чтож, остается сказать лишь спасибо.
За то, что с тобой мы смогли повстречаться.
За то, что я стать захотела счастливой,
За твой мне подарок – надежду на счастье.

Сейчас наши сны остаются лишь снами,
Ты в мыслях моих все равно ежечасно.
А чувства нахлынули, словно цунами.
Тебя провожала с надеждой на счастье.

И я ни за что не верну твой подарок.
И пусть мой поступок лишен будет смысла.
Судьба просто так людям шансы не дарит.
А ты уж решай, что ты хочешь от жизни.

А ты уж решай, будем вместе мы, нет ли?
Лишь раз суждено половинкам встречаться.

И бьется наш шанс. В самом сердце планеты.
Одной на двоих нам, надеждой на счастье.


Рецензии
Надежда прекрасное чувство,
И ждать, это тоже искусство.
С теплом,

Эвальд Огинский   14.05.2009 15:15     Заявить о нарушении