Вопль безысходности

Все это бред!!!
И сумрачных агоний
Далекий свет…
И голубь без крыла.

Все это блаж!!!
Пейзаж без очертаний
В скоплении лет…
И жертва без копья.

Метаний бег,
Наполненный тревогой.
Далекий свет…
и голубь без крыла…


Рецензии