О современном поколении

Им силой нас не победить
Лишь исказив умы потомства
Не целясь в сердце поразить
Посеяв семена масонства

Идеологии проигран бой
Американская восходит рожь
Обидно! Хоть волком вой
Их ставку оправдала молодёжь


Рецензии