Серенада

Слушай, милая, неплохо сохранилась,
Хоть тебе уже не тридцать лет.
Грудь вздымается, как Эльбрус белокрылый.
Седины в косматой гриве нет.

Ноги стройные гарцуют, как и прежде,
«Посадобль» привычный у витрин.
Не блистаешь ты в нарядах по манежам,
Но табун не уменьшается мужчин.

Загляну в глаза - бездонные колодцы.
Засмотреться - и не уцелеть!
Обитает там любовь. - Подобно солнцу. -
Можно греться, можно и сгореть.

Речи сладкие не мечешь ты впустую.
Обтесала свой максимализм.
И копытом не грозишь напропалую,
И не ржешь без видимых причин.

Рядом с нежностью сожительствует воля.
Там, где ум, присутствует и честь.
Вправе выслушать любого ты ковбоя,
Но сама себе КПСС.

Взять любой барьер с разбегу можешь...
Но не обуздать, не прикормить!
Женщина моя, изысканная лошадь,
Как тебя, такую, не любить?


Рецензии
У меня даже нет слов...

Людмила Смирнова   23.04.2010 10:58     Заявить о нарушении