Забуду всё, что было...

Забуду всё, что было,
Запомню всё, что есть,
Любовь ведь белокрыла
И светлых дней не счесть.

Всё в мире относительно,
Всему своя судьба…
А время так стремительно,
Да, это ж, прям, беда!

Оно летит неведомо,
Куда? В какую даль?
Но знаю я заведомо:
Мне не догнать, а жаль.

И мчит оно стрелою
В лазОревую звень,
Унося с собою,
Воспоминаний тень.

Жизнь ведь так устроена:
Сплошная карусель,
То на нОчь раскрОена,
То на ясный день.

И будто половинки две,
Хорошего с плохим:
Не то страдаем все,
Не то в любви горим.

Любовь ведь белокрыла
И светлых дней не счесть.
Забуду всё, что было,
Запомню всё, что есть.

6. 07. 05г


Рецензии