Весной...

Земля проснулась ото сна
Природа сбросив снежные оковы,
Улыбнулась, расцвела - Весна!
И родилось начало всей основы

Основы жизни на Земле,
Что так прекрасна и красива,
Как яркая звезда во мгле
Раскинув ветви словно ива...


Рецензии