Порой не знаю, что со мною происходит

Порой не знаю, что со мною происходит,
Нежданно боль пульсирует в виске
И неизвестность до безумия доводит,
Я задыхаюсь словно рыба на песке.

Не объяснить, что чувствую порою
И разливается тревога по крови,
Я ощущаю подсознательно душою,
Что предо мною океан большой любви.

Меня толкает в бездну страсть желаний
И чувств бездонных, новых интерес,
Мне надоела жизнь пустых скитаний,
В которой новое знакомство, сильный стресс.

Бесчувственный огонь непониманья,
Мне чувства в жизни были вовсе не важны,
Никто не заслужил тогда вниманья,
Любовь и страсть мне были не нужны.

Жил истуканом и бесчувственной игрушкой
И наслаждался чувствами пустыми, словно дым,
Хотя с наружи был красивым, просто душкой,
Внутри без чувств, эмоций и пустым.

Не разбирал вокруг ни чувств, ни откровений,
Плевал на чувственность, как на пустой и тихий звук,
Послал эмоции за дальний круг забвений
И не испытывал любовных, страстных мук.

Так шли года никчёмной и пустою чередою,
Ни чувств глубоких, ни любви страстей,
Но далеко в душе тоска звала порою,
Познать чудесный мир любви своей.

И вот однажды она все же достучалась,
До потаённых чувств бездонной глубины,
Моя душа за чувствами помчалась,
За горизонт страстей, что сразу не видны.
 
Переполняющий туман новых эмоций,
Внутри заполнил страсти бурный океан,
Чтоб плыть к тебе теперь не нужно лоций,
Издалека видать страстей большой вулкан .

Кипит в нём лава из безумства страсти
И плещет страстно раскалённая любовь,
Да брызжут чувства сладостной напасти,
Перерождаясь, нежность, появилась вновь.

Дым чувственности, возбужденья пепел,
Заволокли вокруг всё небо до глубин,
Но свет внутри так первозданно светел
И поражает чувств огромный исполин.

Он поглощает всё и разум и сознанье,
А волю расплескал подальше по углам,
Он создал для любви прекрасное созданье,
Таких безумств не видел в жизни даже сам.

Он  мысли взял из призрачных мечтаний,
В реальность превратил всех грёз моих мечты,
Взял опыт долгих и несбыточных скитаний,
Собрал всё вместе, получилось чудо ты.

Он воплотил в тебе все затаённые желанья,
Мечты реальности и дивных снов мечты,
Создал из чувств чудесных грёз созданье,
Богиня получилась образ светлый это ты.


Рецензии