о жизни

Я жить хочу! Мой крик безмолвен,
Но в глубине потухших глаз,
Последним эхом бьется слово
Хочу! Еще... Хотя бы раз!

И звон в ушах, забытым богом
Читает мне молитвы вслух,
Как мало надо и как много
Мой беспокойный хочет дух.


Рецензии