Ты только поверь...

Закроется дверка,закроется
печальной ночи тишина
Ты только поверь
всё сбудится
не будешь ты больше одна...
И кто-то не слышно дотронется
до хрупких твоих плеч
Откроется дверка,откроется
В немыслемый мир добрых встреч...


Рецензии