Ещё не осень, но уже не лето

 Прогулка в парке в ясный день,
Навеет странно вдохновенье…
И хочется в стихах своих,
Услышать птичье песнопенье…
Ещё не осень, но уже не лето,
И скудный ветер щемится в пальто
И монотонно тлеет сигарета,
И нам с тобой уж точно всё равно…
Холодный нос учует запах листьев,
Тех одиноких, что упали вниз
И остаётся только слушать сплетни,
Что накопились за день у листвы…
Как ветер медленно срывает давно сожженные мосты…


Рецензии