зачем красивые слова

Зачем красивые слова,
И сладость звуков мелодичных?
Я так хочу уйти сама
И погрузиться в мыслях личных…
Глотая утренний туман,
Касаясь ласковой травы...
Я понимаю, что с тобой мы друг от друга далеки…
Услышать низкий тёплый голос,
И замереть на то мгновенье…
Чтоб ощутить руки твоей прекрасное прикосновенье.
Обнять, прижаться и прильнуть
На грубость плеч твоих широких,
Я так хочу тебя вернуть
Но что то шепчет гордо, строго…
Что дальше продолженья нет, и у меня не та дорога…


Рецензии