И пусть у нас всё никак у людей...

И пусть у нас всё никак у людей...
Накинешь пальто и захлопнешь дверь
Банально просто по уровню сложности
 Холодный душ и никакой пошлости
Непрочитанный роман продолжится
Снова твой обман, белые цветы
Мягкая постель,
Утром «где же ты?»
Горький кофе - этот терпкий на вкус
Замедляет процесс времени,
Не стучи по сердцу.
 Бьётся посуда в дребезги,
 громкая тишина наполняет комнату,
 Серый холод прокрался в футболку,
Куча работы, разложены бумаги ,
Интернет снова глючит.
 А ведь завтра понедельник…
 Усталость и не понятное чувство ,
 Телефон, и в душе будто пусто
 Критично оценивая, цитирую гения: 
 « Много людей живет не живя, но только собираясь жить.»
Вот и я без тебя…
Снова с чистого листа,
 взгляд в сторону, без повода,
Перешагнул грань, если упал, встань
 А я опять 25,пишу смски и снова стираю,
 Фантазирую, слова подбираю,
Что бы не так, как тогда…
Думаю, переживаю, где ты сейчас?
Увы, не знаю
В глазах неизведанность, в словах не уверенность
Планируешь, мечтаешь, выдумываешь и   представляешь
Остыл давно мой кофе,
Теперь ты уже далеко
Хотя так близко
Да в прочем уже всё равно
Лаконичный ответ…
Укутывает осень, и в окно яркий свет.
 Моё полотно но чужие краски
 Дорогой…   может снимем маски?
Пустота глубоких чувств полна
А в этой пустоте я одна…
Заблудилась в себе, не нахожу пути обратно
Забери меня…
Выключенный свет ярче горит…
 Друг у друга на ниточке
Что и говорить...


Рецензии