Зачем вспоминать то, что было тогда?

А пальцы потерянно ищут тепла…
В морозное прошлое утро,
Зачем вспоминать то, что было тогда?
Давай друг с тобой потолкуем
 Холодная с крана бежала вода
И будто в моих она жилах
Посмотришь печально,
 А жизнь такова… и снова окутают мысли
Зачем вспоминать то, что было тогда?
А мне становилась так грустно,
Когда в тихий вечер, замёрзшей земле
Дарил ей свои ты шаги.
Скрывая в улыбке тревогу свою,
 Загадочна злость - умиленье...
И лишь через время тебе говорю
Твоё бы сейчас удивленье,
 С тобой мы увидимся скоро,поверь
Ты только откроешь мне дверь,
 Коснусь рукой,   холёного лица
И на вопрос отвечу «ДА!»
Давай друг с тобой потолкуем
Зачем вспоминать то, что было тогда?
В морозное прошлое утро…   


Рецензии