Ты уехал в далекое скоро

Ты уехал в далекое "скоро"
и не важно уже, мне поверь,
все слова твои и признанья
будто ветром захлопнули дверь.
Ты уехал в далёкое "скоро"
и наврят ли ты мне позвонишь,
не напишешь знакомых
три слова...
- ну скажи! почему ты молчишь... ???
 


Рецензии