Выдумка

Счастья просто не бывает,
Счастье – выдумка людей,
Просто странное виденье,
Лишь объект дурных идей.
Для кого-то счастье плакать,
Для кого-то умереть,
А кому-то просто чувства
В темном зале запереть.
Кто-то видел идеалы
И безмерно тому рад,
Кто-то видит счастье в смехе,
Но у каждого свой лад.
Некто думает иначе,
Некто завистью горит,
Кто-то просто лезет в душу,
Как обычный паразит.
Кто-то душу раскрывает,
А другой в нее плюет,
Тот узором вышивает
Ярко красным белый лед.
Кто-то думает, что счастье
На окраине земли,
А она узнала где-то
Будто счастье изнутри.
Ты поверила? Наивно,
Можешь даже поискать.
Не найдешь в себе ты счастье,
Слишком поздно, не понять.
Не понять тебе, что люди
Просто выдумали бред,
Просто так, для цели в жизни.
Счастья не было, и нет.
                2000г.


Рецензии
счастья нет?
вот это - бред!
***
счастье есть! оно повсюду!
только глупые мы люди
ищем всё, ну где, же где?

а оно витает рядом,
надо сделать только вдох,
выдох после сделать надо...
вот оно в тебе живёт! :)
***
с улыбкой,
Лена

Туманнаяя   12.05.2009 16:15     Заявить о нарушении
и все это правда...
счастье есть и мало того, я ним живу...
спасибо за рец...

подмигиваю, Виталька

Мирошник Виталий   14.05.2009 09:54   Заявить о нарушении