для тебя...

Буду каплей дождя на ресницах,
буду ветром по парку гулять,
т ам где ты будешь белою птицей,
буду я с тобою летать...
Стану ягодкой слаще сахара,
что бы ты наслаждался мной
Стану ядом твоим опьеняющим,
чтобы стал одурманненый мной
Буду Снегом зимой ,к весне тающим,
чтобы слушать твои шаги
Буду облаком громко рыдающим,
Буду рядом с тобою и в ночи
Я укрою тебя от бед,
я укрою тебя от бури
Буду в горе и в радости
Буду в горичи и сладости
Стану воздухом,стану водой
Что бы был ты всегда только мой
На вопрос мой, дай лишь ответ...
- "хочешь ты этого или нет?"


Рецензии