Разбежалось всё и рассыпалось...

Разбежалось всё и рассыпалось,
Не собрать да и не сосчитать…
В тишине спьяну песня послышалась,
Та, которую пела мне мать.

Я сломал то, что сам я выстраивал.
Есть ли цель? Не потерян ли путь?
Я не раз тебя, мама, расстраивал,
Не давая себя упрекнуть.

Как теперь стало сложно раскаяться
И пенять на свою слепоту…
Мне теперь, мама, тоже не нравится,
Что потратил я год не на ту.


Я смотрел на неё, мам, с обидою,
Как она со хмельной головой
С откровенно шалавьим видом
Танцевала передо мной.


Тануевала под песенку детскую
О лошади о молодой…
Да…не стать ей твоею невесткою,
Нет, не стать ей моею женой.
5-10.7.07


Рецензии