Душей к тебе

Я о любви могу писать стихами,
В стихах я чувства выражать могу свои.
О том, что просто не могу сказать словами,
Пишу я строки о любви.

Как ты прекрасна, как нежна,
Как мне приятно быть с тобою рядом.
Но как же быть не знаю я,
Когда ты наполняешь чашу ядом.

Мне больно думать о плохом,
Я не могу стерпеть страданий.
Так грустно, что не описать пером,
И в мыслях разбегается придел желаний.

Так странно, я не понимаю сам,
Когда ты рядом, тёплый ветер веет.
Душа окутана теплом,
Не зря, так думаю, её мне греет.

Я будто нахожусь в раю,
И счастьем жизни наполняет тело.
Ах! Как же я…, тебя люблю!
Жаль только это, не меняет дело.


Рецензии
Здравствуйте!

Посмотрите ссылку
http://stihi.ru/2009/05/10/2014

Будем очень Вам рады.

Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   12.05.2009 15:46     Заявить о нарушении