Выпускной - 2006

 Окончен роман…Пролетели года,
И вот, беспощадное лето.
Уходим и мы, но вернёмся сюда
В памяти обязательно где-то.

Пусть белые голуби в небе парят,
Шары в даль небес улетают,
И на лентах  наших слова «Выпускник» горят
И золотом ярким сверкают.

Десять лет пролетели, и их не вернуть,
Как бы сильно мы ни хотели.
У нас много дорог, хотя один путь-
Вперёд, к назначенной цели.

Вроде как-то недавно читали текст в букварях,
А теперь погляди-ка – студенты…
Но никак не забыть, как девчонки в слезах
Поправляли голубые ленты.

Всё изменится скоро – будет жизнь хороша-
Кто-то замуж, а кто-то – жениться…
А я в осенний день своего малыша
Поведу в нашу школу учиться…
 
 Лето 2006


Рецензии