Оставьте меня...

Оставьте меня моему поколенью,
Рождённых в счастливые сороковые,
Не надо ни жалоб, ни слов сожаленья -
Мы были живые! Мы всё же живые!
Пусть бог или дьявол смеются над нами,
Мы, в общем-то, счастливы жизнью своею...


Рецензии