Осеннее письмо

Не раз, ни дважды всё это было:
Пришёл черёд, наступила осень, -
Как сетью, хмарью весь мир накрыла...
И мне тебя не хватает очень.

Бездушный ветер вдаль тучи гонит,
Дождём промозглым асфальт намочен,
Деревья голые ветки клонят...
И мне тебя не хватает очень.

Всё ближе холод, зимы капризы,
Дни отступают под гнётом ночи,
Под утро иней белИт карнизы...
И мне тебя не хватает очень.

И в день ненастный, каких немало,
Я вспомню лето, чей срок окончен...
Всё ещё будет! Поверь сначала,
Что мне тебя
           не хватает
Очень!


Рецензии
Вы на знакомой мне волне. Приятное соседство. Удачи!

Владимир Шутый   01.03.2010 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!!!
ЮМ

Юрий Моисеев   01.03.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.