Свеча

Когда свеча горит в ладонях,
Ласкает пламя кожу рук.
Не жжет, не ноет, и нет боли,
А лишь теплом повеет вдруг.

Как чувства двух сердец пылают,
Как страсть сияет и в душе,
Любовь нас навсегда соединяет,
И радость жизни дарит нам везде.

Фитиль горит, свеча чуть тает,
И пламя манит нас с тобой.
И вот тепло все греет, согревает,
Хочу я быть с тобой одной...

Ласкать, любить, как пламя свечку,
Ведь без тебя мне не прожить.
Я век с тобой лишь буду рядом,
И век тебя одну любить.

Но много слов, одни лишь мысли.
Все в явь скорей бы воплотить.
Тебя одну любить на свете,
И век с тобой одною быть.


Рецензии