Основной инстинкт

Сбивая каблуки, играя в призрачные гонки
Несёшься за несбыточной мечтой.
В душе останешься навеки ты ребёнком,
Играя в эти игры лишь с собой.

Не пряча страх, держа в ладони пачку денег,
Крича на всех подряд о вольности своей,
Закрыв глаза одной рукой, захлопнув двери
Будешь вовек бороться ты с самим собой.

Купюры тонкие ложась в карманы страсти,
И бег слезы в порыве счастья от любви,
И грустный дождь в моменты полного ненастья,
И тихое прощанье взаперти.

Слова, их можно написать до боли много.
Они способны притупить любую тварь.
И в радости готовы послужить подмогой,
Но в сущности плавучие как дрянь


Рецензии