Долгожданная

Вдруг стало легко и никто не подумал,
От чего так тепло и пришла весна.
Кто-то это наверно придумал.
Может это всего лишь из сна.

Сердце в груди замирает,
Радость всё тело твоё обнимает,
Прошлое в памяти нежность стирает.
Разве такое на свете бывает?

Радуга всюду, везде и всегда,
Знает она, что ведь берега два.
Сблизить их трудно порой иногда.
Встрече мешает, бушует вода.

Только любовь не имеет преград,
Если она настоящий карат.
Каждый познать её очень был рад,
Но избранным душам дойти этих врат.

Он и она и всего их лишь двое,
Дурманом единым полна голова.
Счастлив, кто чувство познает такое.
Вместе навеки, зачем тут другие слова.


Рецензии