разошлись

Здесь, где иссохшие напольные цветы
И душный свет из неумытого окна,
Впервые осознала я, что «ты» -
Почти синонимично для «весна».

Здесь, где музыка сменяет жадный крик
И нон-стопом телефонные звонки
Мгновения, что зовутся «миг»
Почти до фанатизма велики.


Здесь, где каждый новый взгляд
И каждая ничтожная деталь
Иллюзией свободы прогорят
Почти как наркоману – шмаль.


Здесь, под натиском неоновых надежд,
Что зажигают в моих венах кровь
Я вырвалась из ряда тех невежд,
Которым нравится Почти любовь.


Рецензии
Пишите ещё...:)
Мне кажется, что у Вас - талант.
Я, конечно, не претендую на Истину.
Но, мне очень понравилось...
Удачи!

Александр Николаевич Болдырев   13.05.2009 14:28     Заявить о нарушении