Постоянство

Постоянство меня не смущает,
Оно было, оно во мне есть.
Жизнь несётся,меня жизнь ломает,
Но несу я в себе свою честь.

А изрядности в жизни хватает,
И она не замедлит,придёт.
Это каждый посмотрит, познает,
И себя он конкретно найдёт.

Постоянство,ведь это не мУка,
И оно хорошо навсегда.
Жизнь идёт,и она же наука,
Жизнь одна нам дана на года.

Я не знаю,что далее будет,
Жизнь летит и приносит мне суть.
Остальное по ней не прибудет,
В голове от такого лишь муть.


Рецензии