Что случилось, то случилось

Что случилось, то случилось,
Ничего не избежать.
Ваза нежности разбилась
И осколков не собрать.
Что бывало миновало
И на веки унеслось,
Как тебя мне не хватало...
Как делили день и ночь.


Рецензии