Подсмотренная любовь

Занимались  сексом две улитки
На дорожке, прямо у калитки.
Ну, не то, чтоб очень занимались,
Скажем так: пытались и старались.

Вот ползёт  улит*  к своей улитке.
Полчаса…Преодолел три плитки…
Губки бантиком, в глазах – желанье, страсть.
Проскочить! Под ноги б не попасть!

Тут калитка – скрип! Открылась. Хлоп!
Бедному улиту прямо в лоб!
Полчаса дороги! Псу под хвост!
На свиданье он бежал, прохвост!

…На траве без сил лежит улит,
Милая  сама к нему  «спешит».
Четверть, половина, минул час.
Да! Вот-вот, и сбудется экстаз!

Но  калитки роковой  удар…
Пронеслась хозяйка  на базар.
…И, сначала всё…Желанье… Путь…
Секс – потом…Не здесь…Когда-нибудь…


*Улит – видимо, самец улитки. Должен же  он как-то называться!

           12/05/2009Г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.