Слышишь, на актёра поступать не стану...

                *****
Слышишь,на актёра поступать не стану.
Да наверно,я и не поэт,укажи перстом болезнь
какую хочешь.-Слышить не хочу ,не стану...
Имя -ей,названье,цену леченья.

Очередь к чему? Люблю покой ,один...
-Дни,часы-недели;выходные-будни;
                -одинаковые.
Вникни-Ничего.

-Навязчиво о Ней...

                9.05.09г


Рецензии