Прщай

Любил тебя, и словно пес, был верен я тебе всерьез,
Менял себя, любив тебя, и я был счастлив в мире роз.
Дарил тепло, тепло души, я знал, где все мои мечты,
Пытался я понять тебя, тебя одну лишь я всегда.

Мне снился сон, сон о любви, во сне не сбывшейся мечты,
Летал орлом я высоко, любил тебя я так легко.
И верил, верил я в ту ложь, что говорила  мне в лицо,
Смотря в глаза, пускала дым, тогда мне было все равно.

Терпев тебя, вскипала кровь, не у меня со мной любовь,
Душа бурлит, душа моя, а соответственно и я.
Стал ненавидеть эту ложь, твой взгляд противен мне ну что ж,
Я скоро все пойму и сам, где пробежал подлый обман.

И как, по-твоему, любить, кого не сможешь ты простить,
Но почему не знаю сам, тянусь я лишь к твоим губам.
Хочу я видеть как во сне, чтоб подходила ты ко мне,
И говорила, я люблю, тебя люблю свою судьбу.

Но нет, ты лишь молчишь, сидишь и смотришь в никуда,
Пытаешься понять ход мысли, о чём ты думала сама.
Любить и быть любимой может, хотела стать ты невзначай,
Простить тебя и вовсе может, я не сумею никогда.

Ты причинила боль, страданья, разочарован, стал в любви,
Нет веры и нет теперь желанья, вновь стану жить я без любви.
Ходить налево иль направо, свободы мне не занимать,
Простите Вы, все мои нравы, счастливым я хотел лишь стать.


Рецензии