взросление

И будет скоро
Все тот же томный утренний чай
И теплые перчатки,
Знакомый путь по льду и соли.

Задерни шторы!
Владеть не позволяй,
Души раба в себе в зачатке.
Будь лишь пленником воли.

Не вечен
непростительный твой бред.
И лишь однажды,
На суде небезызвестном

Увечья
За тебя дадут ответ.
А дважды
Не воскреснет потерянное детство.


Рецензии