Пустая голова...

Пустая голова, как выпитый бочонок,
Ни мыслей, ни желаний, ни даже ломоты!
Помилуйте, мой друг, но я же не ребёнок,
Кому нужны мои наивные мечты?!
Каких высот достичь? Какие откровенья
Смогу отдать другим? Какая ерунда!
Какой ещё талант?! Обычное везенье
Да попаданья редкие в "десятку" иногда...


Рецензии