пробуждение

Солнце в твоем окне
Пятнами на стене.
Смотрит в твои глаза
День наступивший.
Это уже не сон.
Я убеждаюсь в том,
Что и в песках пустынь
Глас мой услышан.
Улицы в тишине,
Город уснул во мгле,
Но взмахом твоей руки
Ночь отступает.
Музыка и слова
В тихом течении сна.
Нежность твоя во мне
Всё заполняет.


Рецензии