Мой сон без смысла, без названья...

Мой сон без смысла, без названья,
В котором тихо, не спеша
В бездонном море подсознанья
Плывет безмолвная Душа…

Но почему-то мне не спится
И чуть алеет горизонт,
А мысль по кругу, словно спица,
Плетёт навязчивый узор,
В котором утром самым ранним,
Безмолвным воздухом дыша,
Я просыпаюсь с осознаньем,
Что где-то странствует Душа…

2009


Рецензии