В диковину мне каждый год...

В диковину мне каждый год,
Что я живу на свете,
И жизни новый поворот
Мне ветром в паруса!
А было же, не знал забот,
Лишь за себя в ответе,
И был мне крышей небосвод
И зеркалом - глаза!


Рецензии