***

Оборвалась река,
утекла в никуда,
в черно-белое русло земли.
Закипел теплый лед,
ничего не зовет -
так бывает, когда мы одни.
Рвется день в тишине,
блекнет тень на воде,
гаснет черное пламя ночи...
Ничего не пройдет -
жизнь чуть-чуть подождет,
заперев все вокруг на замки.
Глос теплый, как снег,
строчки две на обед
на экране как солнце взошли,
Это ты пишешь "да"
Две минуты - пора!
все бросай: мы везде, мы одни.
Сон прийдет ночевать,
сон откажется спать
и тебя приведет мне в постель
Закрываю глаза-
это значит пора
запустить мысли все в карусель.
Хрупкий мост на пути
не дает обойти
девять жизней в бурлящей реке
Ты мне все рассказал,
что хотел - написал
Город спит,мы одни,мы везде...


16.10.08


Рецензии