Публикация замечаний к рецензии Татьяна Рада

Рецензия на «Как долго я к тебе иду» (Андрей Клим)

Найдешь, утонешь, растворишься,
Ты новую мелодию сварганишь,
Ноты побегут в аккорды лягут,
Ты гармоничен, мотив прекрасен.

Когда уже только дойдешь, доползешь, замучилась ждать, вот незадача какая.))

С улыбкой.

Татьяна Рада   20.07.2008

Добавить Ваши замечания: Ответ - запоздалый Андрея Клима
на рецензию Татьяне Раде
 

 (Шутка - скабреза таежная)


Сварганю, да, сварганю
           Я варганку...
Лосося закоптим и под навес
Раскроем, да, раскроем:
         Самобранку..,
Поляной - пульс "наквасим" до небес....


А после будем мыкаться
           По кругу,
Мычать и хрюкать вожделенный - "И-ик"
Нащупаю во тьме тебя –
           Подругу...
Прости, что грубо, что... за воротник...


Любовь!? - она не знает
         Прегрешений,
И мать-тайга способна нас понять...
Лишь звездам счет заменим –
         На "свершений"...
Опять с тобой, опять с тобой - "на пять..."


Андрей Клим (забавляется).
12.05.2009 14:58 


Рецензии