Теперь нам с тобой по пути

Когда алым пламенем вспыхнула вера,
Но не было шанса уйти,
Я молча лежал на холодном снегу
И билось сердце в груди.

Глаза приоткрыв, я рассматривал звёзды
Под скрип шагов на крыльце.
Но силы иссякли, лишь тлела улыбка
На бледном усталом лице.

А люди ходили, смеясь и рыдая,
Забыв о главных вещах.
И следом за ними ползли злые тени
В шёлковых тёмных плащах.

Мой мир исчезал и мне не было дела
До горстки упрямых людей.
Душа с восхищением сверху глядела
На смерть бредовых идей.

Замёрзшими пальцами алою кровью
Я вывел на белом снегу
Твоё позабытое древнее имя...
И ветер поднял пургу.

Ко мне ты спустился, красивый и гордый,
Прижал к своей тёплой груди.
И сердце затихло, исчезли тревоги.
Теперь нам с тобой по пути.

12.05.09


Рецензии
Я потрясен..сколько эмоций..сколько тоски..и грусти..переживаний..Браво оно восхитительно...Маэстро Браво!!

Себастьян Майклс   12.05.2009 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю...
*слегка смутился*

Лайс Барс   12.05.2009 18:05   Заявить о нарушении